灣家人
目前深陷刀亂坑
本命是安定哦////(#

自家審神者設定




審神者自我流設定


♂伊泉樹:(Age:18)


外貌:黑色短髮,鬢角稍留長至脖頸中段處,抹茶色眼睛,辦公的時候會戴眼鏡,現世服裝為主,喜黑色


1.伊泉家世代職業神司,但到了祖父母輩擁有的神祗血脈便很少了。父親早逝,母親於十歲癌症病故後寄居在舅舅家,考上外地高中後就搬出來自己住;右耳的銀色三角形耳飾是母親的遺物,能使配戴者方圓30公分內的活物平靜之效(降靈及保護主人用),但效力不知為何不能影響配戴者。


2.暖男一枚,有點單純,『但絕對不是天真(BY大和守安定)』,不擅長扮鬼臉及欺負人,樂觀主義,會在奇怪的點哭出來,『但真正悲傷的時候卻忍著的主人讓人煩惱呢(BY 加州清光)』。


3.對察覺感情方面相當遲鈍,演練經常無視掉其他女性審神者頻望過來的秋波或好感之舉,鈍感到連自家的刀劍們都私下討論過是不是故意的。


4.常被鶴丸國永的惡作劇嚇到,故鶴丸很喜歡捉弄他。


5.認為事情可以自己解決就不要麻煩別人,責任感重到每年生日時收到刀劍們的卡片上都會有一句「請別太勉強自己」。


6.在燭台切光忠來之前內務都由他一手包辦,做出來的甜品讓審神者好友們讚譽有加以至於家中時常有客人蹭吃蹭喝。


7.外貌相當的女性化,不開口的話會被錯認為女性,本人對此非常煩惱——似乎短刀們把其當成姐姐一般的存在。


8.常會不自覺地做出一些令人心跳加速的舉動,刀劍們評為本丸兩大師奶級殺手就是他及三日月宗近。


9.出陣的時候會跟刀劍男士們一起戰鬥,認為自己與刀男們是夥伴而不是主從關係。在戰鬥中有時會露出與平常不會有的狂氣的一面。


10.相當有動物緣,比起狗更喜歡貓。


初始刀:加州清光;第一把短刀:前田藤四郎;第一把太刀:燭台切光忠;第一把大太刀:石切丸;第一把四花刀:螢丸。


评论
热度(13)

© 穆月 | Powered by LOFTER